注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋石斋

风声度竹有琴韵 月影写梅无墨痕

 
 
 

日志

 
 

他们都是一家人  

2011-09-09 11:19:57|  分类: 史地人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

他们都是一家人 - 恋石斋 - 恋石斋

 

文/恋石斋

 

袁莉的骂仗,有意思。其实,娱乐圈儿咋回事,微博时代,还有秘密么?说区别,不过五十步笑百步而已。在这个神奇的国度里,在这个和谐的时代里,谁又能比谁干净多少呢?狗咬狗,一嘴毛而已。综观娱乐圈,有几个的花边故事不是一箩筐?有人戏言:娱乐圈的人基本都是“亲戚”,或者说“他们都是一家人”。有闲心的话,画张“联络图”吧,很有意思,指的是什么,你懂的。

有道国家公务员考试题,据说让一位博士傻了眼:周迅的前男友窦鹏是窦唯的堂弟;窦唯是王菲的前老公;周迅的前男友宋宁是高原的表弟;高原是窦唯的前任老婆;窦唯是王菲的前老公;周迅的前男友李亚鹏是王菲的现任老公;周迅的前男友朴树的音乐制作人是张亚东;张亚东是王菲的前老公窦唯的妹妹窦颖的前老公,也是王菲的音乐制作人;张亚东是李亚鹏前女友瞿颖的现男友。

请问:下列说法不正确的是:A-王菲、周迅是情敌关系;B-瞿颖、王菲是情敌关系;C-窦颖、周迅是情敌关系;D-瞿颖、周迅是情敌关系。怎么样,够复杂吧?嘿嘿,这就是咱们的娱乐圈。其实,要是再把这些人的关系人继续追踪下去,会发现那将是一个非常庞大的网络,要是凑在一起拍张“全家福”,恐怕阵势不亚于全国劳模大会。斗胆说句不礼貌、不吉利的话,万一其中有人不幸患了HIV,那么会怎样呢?

宋丹丹的骂仗,联袂演了出双簧而已,那不是吵架,那是演戏。其实,凭娱记们敏锐的眼光,一眼就能识穿这种把戏,为了吸引读者、观众的眼球,佯作不知、装傻充楞而已。真假不重要,重要的是收视率,是钞票。被人蒙了还帮人数钱的,是读者、观众;被人骗了钱还说谢谢的,是粉丝。

据说,杨幂的粉丝为电影《孤岛惊魂》的高票房立下了汗马功劳,韩庚、文莱人吴尊的粉丝正在为电影《大武生》包场捧场,乐得老板们屁颠屁颠的。明星们住着大别墅,开车豪车,大把地捞钱,绯闻不断,潜规则泛滥,却有大批为猪肉价格猛涨而发愁的平头百姓家的孩子送钱上门,替他们操心,真幽默啊。只是,不知道这些孩子有没有替他们含辛茹苦的父母操过心呢?

李将军十五岁的儿子无证驾宝马车肇事,动手行凶,甚至恐吓路人不许报警,一时舆论哗然,害得老将军亲赴医院赔礼道歉。老来得子,自然是心头肉,舍不得严格管教,自然造就了这般凶悍之徒。三岁看到老,恶习难改,别拿年幼无知、“青春期冲动”搪塞,别忘了,今年北航有位新博士才十六岁。哎,谁让人家的爸是李双江呢,那可比李刚牛多了。

忽然想起,娱乐圈里的“将领”可不少,有说相声的将军,有唱歌的将军,有演小品的将军,甚至有一位唱歌的女中将,至于大校则更是一大堆。乖乖,原来老百姓缴纳的军费是这么花的,有意思,好玩!综观全球,风景这边独特,真是一个神奇的地方。从军数十年,为利比亚的革命事业战斗了一生的卡扎菲,至今还只是个小小的上校,实在是讽刺!

李将军接受采访时曾经夸耀儿子有音乐天赋,乖乖,音乐天赋没看到,地痞、流氓、无赖的天赋倒是看到了,活脱脱一个“高衙内”嘛。如今,许多星二代在爹妈的保驾护航下开始踏上星途,潘长江力捧女儿潘阳,宋丹丹力推儿子巴图,张国立力荐儿子张默,连丑星杜旭东都带着女儿杜金京到各个电视栏目招摇过市搏眼球……不错,不错,龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。有了官二代,富二代,如今又有了星二代,革命事业有了接班人,前途一片光明!

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017