注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋石斋

风声度竹有琴韵 月影写梅无墨痕

 
 
 

日志

 
 

360随身WIFI当USB无线网卡用  

2014-01-12 14:34:06|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

360随身WIFI当USB无线网卡用 - 恋石斋 - 恋石斋
 

前阵子19.9买了个360随身WIFI,这玩意儿小小的,插上后电脑自动识别,然后手机就能上网,不用消耗流量,挺方便的。其实这东东原本就是个USB无线网卡,只不过被360限制了功能。怎么让它两用,既能WIFI共享,又能当无线网卡用呢?

1-拔掉网线。不拔360会自动当WIFI共享使用,不给用户选择,360有点不厚道。

2-插上360随身WIFI。进入网上邻居→无线网络连接→属性→INTERNET协议(TCP/IP),修改为自动获得IP地址。

3-选择配置→驱动程序→更新驱动程序→是,仅这一次→从列表或指定位置安装→不要搜索,自己选择安装驱动程序→802.11n USB Wireless LAN Card 版本:5.1.8.0

4-屏幕右下脚弹出窗口提示“无线网络已连接”。

5-点击[查看无线网络],呵呵,你附近的WIFI信号列表可以看到了。

6-选择WIFI,输入密码,开始无线上网吧。

以后使用,插上360随身WIFI前拔掉网线,就能自动当无线网卡。不然360又自动当WIFI共享使用,又得重新设置一次。

  评论这张
 
阅读(4139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017