注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋石斋

风声度竹有琴韵 月影写梅无墨痕

 
 
 

日志

 
 

K线形态之仙人指路  

2015-02-05 03:26:26|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K线形态之仙人指路 - 恋石斋 - 恋石斋

 

    股价处在大调整阶段的中期底部、拉升阶段初期或者拉升波段中期,当天股价盘中高开高走放量攻击,但股价冲高之后,主力却在盘中实施回头波打压震荡盘跌;股价在盘中反复盘跌后,最终以一要带长上影小阴阳K线报收;收盘时,股价当天仍然保持在1%-3%左右的涨跌幅。当这种K线结构出现在拉升阶段初期、上升波段中期或者大调整阶段的中期底部时,就是典型的仙人指路特征。

  仙人指路的K线特征:

  1. 仙人指路形态则通常出现在阶段性底部中期、拉升阶段初期和拉升波段中期。如股价处在下降通道中,当天出现长上影小阴阳K线不属于仙人指路特征。

  2. 股价以一根带长上影小阴阳K线报收(注意不能有明显的下影线),收盘时仍然保持在1%-3%左右的涨跌幅;如当天收盘时下跌至昨日收盘价之下,跌幅达到5%以上,不属于仙人指路特征。

  3. 当天量比2倍以上,振幅在7%以上。如量比达到5倍以上,巨量长上影阴阳K线不属于仙人指路特征。

  仙人指路的市场含义:

  1. 在阶段性的底部,是主力展开向上攻击性试盘的动作,意在测试盘面筹码的稳定度,同时发出进一步加大建仓力度的操盘信号指令。如果当天反复盘跌的即时图形中,出现典型的冲击波型结构,则是主力打压建仓的重要特征。

  2. 仙人指路出现在拉升阶段的初期,是主力展开向上攻击性试盘动作,主要目的是测试盘面筹码的稳定度和上档阻力,同时暗中发出进一步攻击指令。股价在经过短期调整后,再度展开总攻的时间已经十分逼近了。

  仙人指路的进场条件:

  1. 一般情况下,仙人指路的那根上影线的最高价就像仙人的手指头,手指头指到哪里,以后股价就会涨到那里!

  2. 实际操作中,投资者可以等到股价报收在仙人手指头之上时,选择进场;也可等待突破后回踩手指头的阶段进场。

K线形态之仙人指路 - 恋石斋 - 恋石斋

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017